Ярославский центр производственной кооперации и субконтрактации

ЯрТПП

Новости

29.08.2006 | Первые в Ярославле
ЗАО «Верхневолжский ТМК» повышает качество и скорость обслуживания своих клиентов. С этой целью компания закупила новейшее швейцарское оборудование, уникальное для нашего города. Теперь специалисты компании могут в кратчайшие сроки проектировать, производить и устанавливать вентиляционные изделия любой сложности, высокого качества и современного дизайна.

В ногу со временем

«Объемы строительства в Ярославле и области ежегодно растут: появляются крупные торговые центры, современные магазины, производственные здания. На всех этих объектах устанавливаются вентиляционные системы. Соответственно, растет спрос на производство вентиляционных изделий, и повышаются требования к их качеству.

«Чтобы идти в ногу со временем и удовлетворять запросы наших заказчиков, акционеры ЗАО «Верхневолжский территориальный монтажный комплекс» приняли решение закупить 3 линии дорогостоящего швейцарского оборудования. Это станок для производства спирально-навивных воздуховодов, станок для раскроя заготовок любых изделий из различных видов листового металла толщиной до 8 мм и станок для изготовления сегментных отводов, переходов, заглушек и других фасонных изделий путем фальцевого соединения», – рассказывает генеральный директор компании, заслуженный строитель РФ Михаил Андреевич Зеленин.

Если раньше эти изделия компания закупала в Москве и Санкт-Петербурге, то сейчас специально обученные работники будут производить их сами. Производительность труда при этом возрастет в 7 - 8 раз. Так, если по норме на стандартном оборудовании производится 6-7 фальцевых отводов в день, то новое оборудование позволяет производить 1 отвод за - самое большее - 5 минут.

«Теперь мы сможем оперативнее реагировать на просьбы наших клиентов. И поставлять им практически в неограниченном количестве вентиляционные изделия, соответствующие требованиям европейского стандарта. Это спирально-навивные воздуховоды, отводы, переходы и др.», - добавляет заместитель генерального директора ЗАО «Верхневол-жскийТМК» Вячеслав Александрович Гирин.

И что самое главное для современного потребителя, качество такого отвода гораздо выше: его минимальные потери воздуха составляют 2%, тогда как аналогичные отводы теряют в несколько раз больше. Цены на вентиляционные системы останутся в рамках рыночных. А заказы на изготовление вентизделий компания готова принимать уже сегодня.

Признанное качество

Стоит отметить, что компания «Верхневолжский ТМК» - одна из ведущих организаций Ярославского региона в области строительства. Компания успешно работает в рыночных условиях с 1992 года. Многие сотрудники предприятия имеют 15 - 20-летний опыт работы, а молодые специалисты привносят свежие идеи и решения.

Основное направление работы компании - монтаж систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объектах промышленности и социальной сферы. «Верхневолжский ТМК» готов сдавать объекты «под ключ». Специалисты предприятия проектируют системы в соответствии с техническими требованиями заказчика, изготавливают и устанавливают их, выполняют сервисное обслуживание.

Качество работ ЗАО «Верхневолжский ТМК» высоко оценено такими крупными компаниями города и области, как «Ярпиво», «Балканская звезда», «ЯЗТА», «ЯЗДА», «Яртелеком», «Атрус», ряд объектов СЖД. Ведется работа по сотрудничеству с ОАО «НПО «Сатурн». «Наши клиенты знают нас как ответственных и надежных партнеров. И однажды, начав с нами сотрудничать, уже не переключаются на поставщиков аналогичных услуг», - подчеркивает Михаил Зеленин.

«Верхневолжский ТМК» по достоинству оценили и в соседних областях: Вологодской (ОАО «Северсталь»), Ивановской («Фабрика регенерации хлопка»), Костромской. Предприятия не раз благодарили ярославскую компанию за высокое качество и четкое соблюдение сроков выполнения заказа.

«Вентиляция, которая работает!» - вот девиз компании «Верхневолжский ТМК», которая приглашает заказчиков к взаимовыгодному сотрудничеству.



О. Орлова



Ярославский центр субконтрактации
150014, Ярославль, ул. Свободы, 62
Телефон/факс: (4852) 21-85-24, 45-80-57, E-mail: subcontr@yartpp.ru

© ЯрТПП, 2005 — 2020